相关文章

广告“礼品u盘”行业缺失向移动电源学习

来源网址:

广告“礼品u盘”行业缺失向移动电源学习

广告U盘曾几何时是礼品行业的一朵奇花,开得灿烂灿烂的。如今广告礼品U盘行业标准缺失,到时很多深圳u盘生产厂家经营惨淡,虽然有类似深圳岁岁新这样的u盘制造商推出自己的szusb商标品牌,但时下打造一个u盘闪存卡品牌已经不必移动电源行业品牌的开发流行了,礼品u盘行业相关标准缺失笔者看来应该向智能手机移动电源行业学习。

消费者315日的打假声势仍未过去,除了移动闪存卡打假整顿移动闪存卡、tf卡、sd卡等市场黑货之外,也打击手机移动电源容量虚标的品牌。为此,笔者不得不表扬,安全移动电源第一品牌的MALA,其制造公司不仅仅倡导行业建立了手机移动电源行业移动充电的国际标准,充电率为80%以上才被认为是符合国际标准的合格品。

只要行业有了相关被国际权威机构认可的标准,消费者315在打假方面就有了参考标准,就“有法可依”了。

当下的中国礼品u盘行业正是如此,由于严重缺失u盘行业标准,在礼品u盘定制业务发展严重畸形的时代,再去调头规范中国u盘行业的国际标准似乎要花更大的人力物力。

尽管如此深圳瑞和数码科技有限公司仍强烈倡导,中国u盘制造行业成立行业协会,借助行业的力量为中国的移动存储事业树立一个国际标准,让中国的广告礼品u盘有国标,有标准,让中国的u盘礼品定制事业走出国门,希望u盘是属于中国的,也是属于世界的。