相关文章

礼品U盘领导品牌优及全球官网新版上线

来源网址:

礼品U盘领导品牌优及全球官网新版上线

2014年是礼品U盘领导品牌优及全面实施品牌宣传和产品营销的重要阶段,为抢占全球经济复苏和新兴市场所带来的巨大商机,更好的满足中高端消费者多层次多方面的需要,经内部讨论决议,集团管理团队一致认为,电子商务将是我公司未来发展的重要战略,我们也将重点建设集团的网络营销和品牌推广渠道,同时,通过建立有竞争力的电子商务服务平台,打造全球最具影响力的3C配件品牌。

集团新版官网的升级完成,我们本着一切从用户出发,与专业团队一起协作,搭建起了有着最佳用户体验和视觉形象的品牌营销网站,网站在发布公司信息、产品信息、新闻信息等基础上,加强了便捷的互动交流功能,此举有利于快速拉近我们与合作伙伴和消费者的距离。今后,消费者可以通过智能手机、PC、PAD等多种设备和客户端与我们在线沟通产品和服务方面的任何需求和疑问,我们也将以最完善的服务和高品质的产品来回报大家长期以来对我们的支持和信任。

我们深知,在集团快速发展的道路上所有的坦途和荆棘中,因为有您的一路鼓劲和加油,我们才走的更好更快、更稳健、更精彩!我们也真切的期望,在您的生命旅程中,您因有我们的一路相随,生活更优雅更有品质!